Красная роза

Красная роза на белом снегу,
Лежит словно рана на теле.
И я как доктор ей помогу,
Не на словах помогу а на деле,

Розу укрою под тёплым пальто,
И она возле сердца оттает.
Домой принесу чтоб не видел никто,
И в доме весною запахнет.

И станет легко у меня на душе,
Вспомню про наши свидания.
Как встречались на Иртыше,
Крепки были наши обьятия.


Рецензии