Игры со временем...

... А я со временем играю в "дурака"...
"Мухлюю" только так,-
Я шулер еще тот!
Время-времечко: "по новой... раздавать!"
Не сдается, ведь! (Просто анекдот...)

...Седины... под Pallete надёжно спрятаны...
Морщины?
Так они... они друзья мои...
Вместо короля... три туза даю,
Остальные все, - давненько в крапинку...

А туз червей, (тебя!) - надёжно сохраню...
Кто в дураках? - не я! - Я тебя люблю...
А время-времечко... оно азартное...
Снова карты-дни... смиренно раздаёт...


Рецензии