Скажи майдан! 12 июня 2014г

Скажи майдан, всему народу,
Чего хотел добиться ты?
Скажи без масок, без уродов,
И без озлобленной толпы!

Скажите вы, все киевляне,
Без вас, майдан бы не стоял,
Чего, кому вы предъявляли?
И кто теперь тот пост занял?

Зачем страну вы развалили?
И ввергли всё в кровавый бред!
И на кого вину свалили?
И чей вы спрятали там след?

За что страдают наши дети?
Кто может дать простой ответ?
И кто же всё таки ответит,
За этот страшный, дикий – бред?


Рецензии
если автор не понял что о чем то не поймет

Бошку Иван   14.06.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.