Возрождение

Ты вдруг возник, как добрый, сильный гений
И возвратил меня в те юные года,
Когда казалось – никаких сомнений –
Лишь в город счастья привезут нас поезда.

Благодарю тебя за праздник счастья.
За то, что женщину во мне ты возродил.
Покорно подчиняюсь твоей власти -
Сопротивляться сильной воле нету сил.

С улыбкой новый день теперь  встречаю,
И в сердце впитываю звонкий щебет птиц.
И, в основном, вокруг лишь замечаю
Так много милых, вдохновенных, добрых лиц.

И вновь волнуют запахи растений,
Что подарила щедро крымская земля,
Тепло твоих ладонь прикосновений
И взгляд, что лаской  нежною пьянит меня.


Рецензии
Чудесно возрождаться от любви.
С уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   06.07.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв. Я тебя люблю!

Вера Кириченко   07.07.2014 17:55   Заявить о нарушении