наедине

Мы- "два в одном" в причудливой сосуде,
Отлитом из часов, минут, секунд.
И наперёд не знаем, что же будет,
Когда они до капли истекут.

Пока вдвоём-нам дела нет до прочих,
Пока мы вместе-нет иных забот.      
И, волю дав желаниям порочным,
С лихвой вкушаем мы от их щедрот.

        ********

Иной победе рад-итог достоин трат,
Заслуженный триумф и звук фанфар звенящий.
Ты требуешь наград, но вот-печальный факт:
Она-не твой трофей, а приз переходящий...   

        ********


Рецензии