башня Трумпа или Трампа

Башня Трумпа или Трампа, тридцать с присвистом этаж,
За окошком, как за рампой, незнакомый антураж.

В пол стекло, из кожи кресла,дорогущее вино.
А меня какого черта в кущи эти занесло?

Я же с детства ненавижу пауков и высоту.
Знаешь что, пока ты в душе - я тихонечко уйду.


Рецензии