Вой к жизни - Вите

Я конечно домовит, Вит
Или делаю лишь вид?

Но порой душа горит,
Наливает и сидит

И загадками со мною
Говорит

Я конечно не Есенин-
Не дорос...

Только мучает
Избыточный вопрос

Сижу вою я
Как пёс

Средь любимых им берез

И какой же черт
Сюда меня занес?

А ведь скоро новая весна

Знаю, что готовит мне опять

Она

Снова ночи без сна

Не от страсти
От вина

Видно это
Всех поэтов вина

Впрочем
Стоит ли себя жалеть?

Суждено таким как я
лишь пеплом тлеть...

незаметно вовсе прогореть

И безрадостную старость
Узреть

Ты все это проходила
С первым мужем

Так что я тебе уж точно
Не НУЖЕН

Я хронической депрессией
Простужен

Хоть с лекарствами
Хоть без-

Безоружен

Приближение ее ощущаю

Потому свой волчий вой

Прекращаю

Тебе новых светлых мыслей
Желаю

Притворяться не хочу и презираю

И из жизни из твоей ускользаю

Объявление в газете помещаю:

Молодая и добрая женщина!
Вы возьмите меня
На поруки

В царстве словно живу
Заколдованном

Попадаются вечно лишь
Суки!

Молодая и добрая женщина
Приходите скорей на подмогу

Вы меня из трясины утяните

Я глядишь для вас
Сделаю много

Молодая и добрая женщина!

Окажите всемерно
Содействие

Я же вам компенсирую
С прибылью
 
Не дождем золотым
Так действием!

Вот весна ее я вижу порог

В одиночестве
Терзается пророк

То ли фатум мой такой
То ли рок

Не хочу, а в 40 лет
Одинок

Не могу тянуть на дно
За собой

Тризну вою-
Ты сонеты пропой

Не согреть боюсь солнцем твоим

Отчужденности

Моих льдин

Извини!!!


Рецензии