бурным течением реки

Снова бурным течением реки
Жизни лодку-несет в бесконечность
Отношения спасет-только честность
А иначе-мы все далеки…
И что толку-кричать в пустоте?
Звать на помощь, просить о пощаде
Никому твои слезы не надо…
Вдоволь их, уж наплакали те…
Кто не смог-победить эту боль
Превозмочь, все терзания и муки
Непосильная ноша, и руки…
Опускаются вниз-где любовь?


Рецензии