И служит труд врача примером!

И днём, и в ночь,и в непогоду,
В мороз, и снежный гололёд.
Больной зовёт,он бьёт тревогу,
И первым врач всегда придёт!

Врачи спасают нас от болей,
И могут жизнь они вернуть.
И где-то,кто-то болью стонет,
И врач унять её спешит!

И служит труд врача примером,
Он уважаем,добр,любим.
И служит врач больному верой,
И врач для нас необходим!

Спасибо Вам, за Ваши руки!
От тех, кого спасти смогли.
Не дали им, закрыть вы веки,
Года им жизни сберегли!

       Этим стихом поздравляю медиков,
        с Днём медицинского работника!


Рецензии