Ты милый мой капризный

Ты милый мой капризный
Но сердцу дорогой
Звон ивушки плаксивый
Душа к душе родной

Строптиво шепчет ветер
Ласкаясь в ветвях клёна
В словах ты друже светел
В ответ трещит ворона

О чувствах вьюгою кричит
В тьме ночки засиделась
С тобой нас гам не разлучит
С берёзы птицей пелось

В глазах по прежнему мила
К тебе душа безбрежная
Ну и ты голубушка смела
В тебе судьба мятежная

Будь ласкою моей и вновь
В дымке звёздной не сгасай
И радость песней множь
В певучий наш с тобою рай

А он ко мне капризный
Свет отражает вновь и вновь
Звон ивушки плаксивый
Ведь ты моя любовь


Рецензии