страх ненависть

страх+ненависть=забвение!
в черном омуте страдания
всюду-умопомрачение
сплошь и рядом -лишь терзания
восклицая крики, оры
круглосуточные склоки...
лишь пустые разговоры
все о высшем, о высоком...


Рецензии