выбор

Снова выбор – жизнь или смерть?!?
Жизнь – известна, смерть- непонятна
Камнем падать, иль ввысь улететь?!7
Темнота, или звезд миллиарды?!?
Где то есть,  тот искомый ответ..
На вопрос, что терзает ночами
Ведь промчалось уже столько лет..
Только чаша-полнится слезами…
Хаотично-навязчивый бред…
Состоящий, из наших желаний…
Ведь без «Да», упраздняется «Нет»
Без дороги, ведь нет расстояний
Тень возможна, когда гдето – свет…
Дождь идет, значит в небе –есть тучи
Если кто то пришел, долгий след…
Оставляет земле, вечный спутник


Рецензии