в автоматных очередях

кто-то снимает фильм
и показывает в новостях,
как у кассы / платить за мир / мы становимся и стоим
в автоматных очередях,

в которых не скажут вслух:
« кто крайний». и вертится, вертится глобус!
как руль раздолбанного автобуса
из бюро ритуальных услуг


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.