Я счастлива, что я твоя!

Я возвращаюсь вновь в Тарусу
И понимаю, что жива.
Закрасив седину под русый,
Характер правлю – тетива.

Тут зримы голоса былого
И в настоящем фальши нет.
Ни суеты, что бестолкова,
Ни обходимости монет.

Все мысли,  разговоры, жесты
В копилку памяти беру.
Всё будет сдобою для теста,
Подпиткой жадному перу.

Дари стихи мне лунной ночью,
Беззвёздной – в пьесы посвящай,
И сказки – наяву, воочью –
Все, без утайки, обещай!

Твой мир игрушечно красивый
Так разноцветен, светел, чист!
Не требует заморской ксивы,
Тут в храм захож и атеист.

Всё настоящее, родное –
Плач и рулады соловья,
Ока течёт, полна покоя…
Я счастлива, что я твоя.


Рецензии
Здравствуйте юля. Как неповторимо и образно о любви

Наталья Мурадова   16.02.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.