Я ухожу к моим стихам

Я ухожу к моим стихам:
Они меня не предавали
И отстраненно не молчали,
Когда вдруг колокол стихал.
Когда любовь меня бежала,
И я с поклоном  - к образам.
Но не молитвы  им читала,
Стихи свои, ведь только там,
В сплетенье слов, рожденных болью,
Моей души слышны мольбы.
Незримой истекая кровью,
Я в них.  От гнева  до любви.
Пусть за грехи меня осудят,
Но с горней вышины своей
Он так смотрел, как смотрят люди
На игры маленьких детей.


Рецензии