Когда каждый

Когда каждый человек, в полной мере осознает всю безграничную силу своего могущества…никто не сможет главенствовать, руководствуясь эгоцентрическими порывами…об этом состоянии сознания, издревле, пытались донести до наших сердец, Великие просветленные, их учения всегда были направлены на проникновение в таинственные и неизведанные уголки  человеческой Души… очень многие пытались, но лишь единицам удалось пройти весь путь, до конца, до полнейшего  освобождения…


Рецензии