блуждаю в лабиринте слов

Я блуждаю в лабиринте слов
Вспоминая, все что не сбылось
Ведь однажды-все произойдет
Осветится путь – придет Любовь
Я сгораю, в чувственном огне
Понимая, что вот так-нельзя
Вновь страдаю-в полной тишине
Что возьму- навеки уходя?
Что оставлю, в памяти людей?
Горстку пепла, скорбный обелиск
Безмятежность, горестных страстей
Был вверху-но что то тянет вниз…


Рецензии