падал

Столько раз падал
Нет силы подняться
Больше не надо..
Зачем напрягаться?
Впустую, насмарку..
Потрачены годы
Энергия нервов
Источник природный
Иссяк безвозвратно
Покинув навеки
 За Сущность мою
Никто не ответит
Куда исчезает энергия жизни?
Ведь била ключом…
Все вокруг заполняя
сейчас только боль
ничего я не знаю..


Рецензии