Цифры, буквы, строчки

Цифры, буквы, строчки
Слов переплетение
Воплощение мыслей
Фразопостроение..
Я не знаю точно
Имена, значения
Ощущение смысла
Умопомрачение…
Опустел источник
Сердца вдохновение
Впечатления гаснут
Словно листья, тлеют


Рецензии