Память нам пленяет души

Память нам пленяет души
Боль от прошлого храня.
Ты подвластен ей,послушен,
Как наивное дитя.
Хочется вернуть обратно
Дружбу,молодость,любовь,
Но ушло все безвозвратно,
Ты судьбе не прекословь.
Все хорошее,не злое
Памяти доверь,живи.
Настоящее с тобою-
Счастье жизни и любви.
Память нежною волною
Вновь вернет тебя туда,
Там,где Матушка с тобою
Будет вечно молода.
От ее родного света
Добрых и любимых глаз
Ты заплачешь,без ответа
Счастлив будь-ее наказ.
В настоящее вернешься
И поймешь,что нужен здесь.
Счастье жизнью улыбнется,
Вновь поверишь- оно есть.


Рецензии