Спасибо Жизнь за то, что я в пролёте!

Спасибо Жизнь
За то, что я в пролёте...

Непостижим, непонят, недвижим

За то, что мои цепи Вы не рвёте:
Пари мол, мудрокрылый Херувим!

Но знай свой крест:
Чуть замечтался-

Дёрнем!

...И рухнешь вниз

Как миленький,

Kак раб!

...И в сотый раз,
зализывая раны,

Ты осознаешь,
Что до боли слаб!

Узришь глазком уютный коридорчик,
Прекрасный вид в большой тюремный двор

Поймёшь - совсем  не вечен твой моторчик
Ничтожнейший, часы крадущий вор!


Рецензии