Посвящение Кристине с Одессы

Твое тепло, мне помогло забыть
Хоть на мгновенье, все былые страхи
Я , снова вспомнил, что могу любить
Что я- живу, и наша жизнь прекрасна
Твои вибрации, я чувствую сейчас
Ты – ощущаешь, на смотря на расстояния
И, вспоминая красоту бездонных глаз
Куда то вверх, стремится осознание
Слова твои, пропитаны любовью
Ты – улыбаешься, читая мои строки
Сердцебиение учащается , глубоким
Дыханием страсти, наполняется Душа..


Рецензии