пыль стряхнуть если метлой с тротуаров

Эх атрибутика аксессуаров
символами дорога
пыль стряхнуть если метлой с тротуаров,
если она долга,

дорога долга на стеклянной аллее
длинны следы под ней,
след в след параллельно друг другу длиннее
в пути метёт пыль метель.
12.06.14.


Рецензии