Мысли у окна или Что вижу - то пою

Наше небо нынче тучи затянули,
Дождь полночи лил, и льёт уже полдня,
А в окне напротив женщину загнули,
Муж имеет её прямо у окна.
Женщине лет сорок, может больше,
Муж усатый, словно офицер...
Вот во двор заехал черный Порше,
И сидит в нем милиционер!
Ни хрена себе - у них какие тачки!
По погонам всё ещё "старлей",
Вот достал он "Честерфилда" пачку,
И в подъезд он забежал скорей.
Мокрая ворона, на рябине,
Над "одиннадцатой" над моей орёт,
Вот эта пернатая скотина,
Мне какнула прямо на капот!
Может буду я теперь богатым,
И повысят мне теперь оклад....
Эх, чё-то размечтался я, ребята,
Накрошу-ка я пойду себе салат!


Рецензии
Накроши салатик..Радик..
И размеры посмотри..

Но не у того..мужика, что напротив..а стихотворные))))

Антонина Чернобородюк   05.01.2015 20:26     Заявить о нарушении
Оно Вам надо? Оно мне надо?

Радик Ишмухаметов   07.01.2015 06:36   Заявить о нарушении