Посвящается Маргарите

Прижаться покрепче
Вдыхая твой запах
Немая беспечность
Бездонных объятий
Отдаться на волю
Бушующей страсти
Напиться любовью
Твоей! В одночасье
Столь много желаний
Сплелись воедино
И нет расстояний
Что нас разделили
Есть только – влеченье
Сердец одиноких
И вновь –упоение
Пульсацией бьется
К чертям-все сомненья
Ведь будет-что сможет
Пускай увлечение
Сердца потревожит
Любить – так красиво
Влюбляться – прекрасно
Любовь дарит силы
Бывает – опасной…
Есть риск –ошибиться
И шанс –потеряться
Взлететь, словно птица
Потом – ударяться…
И все же –чудесно…
Предаться мечтаньям
Сыграть эту песню
Проникнуться тайной
Ведь все –неизвестно
Ничто –не открыто
Струящийся свет
Грядущих  событий


Рецензии