посвящение Ирине К

А ведь так хочется услышать голос твой
Нежнейший шепот, звук, прикосновение
В одно мгновение – нарушился покой
Как ветерка весеннего движение
Невозмутимой кроткостью в словах
Едва ли слышно – микропритяжение
Но душ стремление- побеждает страх
И очень хочется отправить сообщение
Приятно очень –буковки читать…
В них столько света, радости и счастья
Долой ненастный, сумасшедший бред
Ведь столько лет душа, терзается, на части


Рецензии