Пластмассовый мир

Пластмассовый мир
Виртуальность имен
Искаженный эфир
Толи жизнь? Толи – сон?
Что реально? Что –нет?
Иллюзорность вокруг…
Неизвестен ответ
Кто ты-враг или друг???
Будь , что будет –вперед!
Разорви этот круг!
Перестань вспоминать
И не будет разлук
Хватит боли уже…
Слишком много в былом
Довелось пережить
В результате –надлом…
Снова, чистым листом
Все сначала начать
Словно не было слез
Обещаний и клятв
Ничего не пойму
Хоть живу столько лет
Постоянно в плену
Всех несбывшихся мечт
Разум мой – вновь туманом укрыт
Где покой и обещанный рай?
За стеной, из беззвучных обид
Тишиной, отзовется –«Прощай»..
Все, что есть, до остатка – отдай
Ничего не проси –никогда
Наслаждайся – танцуй и играй
Будь блаженным-везде и всегда…


Рецензии