Девочка пьет Американо

Девочка пьет Американо,
А мальчику - Капучино?
На самом деле - не важно,
И это все беспричинно.

У каждого свой путь намечен,
Они никогда не сольются.
Не будет счастливой их встреча,
Они никогда не найдутся.

Встревоженно глядя на небо,
Подумают: "Больше не надо".
И оба, хотя и нелепо,
Выпьют Пина Коладо.


Рецензии