о тебе, я всю ночь грущу

о тебе, я всю ночь грущу
твои губы, во сне целую
а в реальности-все ищу
лишь тебя, лишь одну такую
столько лет – беспробудных слез
было пролито – все напрасно
тот, кто ищет – всегда найдет
и окажется-жизнь прекрасна
когда рядом – уста твои
и дыхание – страстью бьется
от небес до глубин земли
всюду светит влюбленным солнце


Рецензии