Иногда, весь мир

Иногда, весь мир, становится настолько хрупким, уязвимым
Достаточно лишь одной, незначительной, едва уловимой,
практически незаметной причины, и все, буквально все, во что ты верил
все то, чем ты жил – превращается в прах, легкий порыв ветра
и карточный домик, сотканный из иллюзий и страхов, накопленных в результате
многочисленных перерождений, в одно мгновение становится ничем,
возвращаясь к своему  изначальному состоянию небытия
и, все это, происходит только для того, чтобы мы могли в полной мере
прочувствовать оба состояния, совершенно противоположные друг – другу
но, в тоже самое время –взаимодополняющие и уравновешивающие чашу весов мироздания…


Рецензии