Молитвенно

Благодарю тебя, о, Боже!!!
За эту ночь, пространство звуков
Ничто, не может быть похоже
Все – отличается! Нет скуки!
Прекрасно все, что есть вокруг…
Неважно, нищий иль вельможа
Ведь каждый встречный-просто друг
Ненастный день или в погожий
Чудесен миг, сейчас и здесь
И, неподвластен он науке
Ведь нужно просто-тихо сесть
Молитвенно , раскинув руки
Забыть на миг, весь прошлый бред
Лишь настоящее мгновенье
И, в тишине, найдешь ответ
Избавившись от сожалений


Рецензии