чутко жду

Я – чутко жду
А ты-все не приходишь!
Один, устал, иду я по дороге
Кругом-лишь мрак
Самодовольны тени
Всегда – вот так, и царство сновидений
Иллюзий шатких
Лабиринты, цепи
Одно запомни-только ты в ответе!
Ведь, если нет
Того, кто просто любит
Заботится, внимает и лелеет
От разных бед
Спасает и целует
Всегда поможет
Выбраться из плена


Рецензии