живые мертвые

Люди часто забывают об улыбке,
О любимом псе, о рассвете с теплым чаем.
Существуют.
Да, так и есть.
Оживают очень редко.
И случается это, как правило, случайно.

Я никогда не видела живых людей,
Они дышали, но свой век нещадно проклинали.
Несмотря на сердцебиение грудей,
Существовали
И, никого не проклиная, умирали.


Рецензии