13. 06. 2014 08 15 Спасибо!

Спасибо всем, кто верил в чудо,
Кто не спешил убрать горшок,
В котором горевал втихую,
Стеная на проклятый рок,
Покинутый, иссушенный цветок...
Спасибо Вам, что шанс Вы дали,
Растению воды плеснув, глоток!
За то, что корни врачевали,
С намерением взять росток и
Посадить с другими вместе в саду,
Который, что ни весна - цветёт
И наполняет души светом,
Прогнав сомнения и страх...
В саду том - горю места нет,
Лишь песни счастья милых птах
И на моих сухих устах
Рождается сердечное - СПАСИБО!


Рецензии