Ушел к Отцу

Ушел к Отцу. Естественно и просто…
По тающему мартовскому льду
Покинул он земной печальный остров,
Где видел все - войну, болезнь, нужду;
Где с каждым часом хижина ветшала.
В ней духота соперничала с тьмой,
Но духу это вовсе не мешало-
Он время знал, дорогу знал домой.
Он зова ждал и, наконец, услышал:
-Довольно, сын, теперь иди ко Мне…
И промелькнули ангелы над крышей;
Часы остановились на стене,
И отворилась дверь в чертоги света...
Ему одежды белые к лицу.
Я знаю точно - он не просто где-то –
Отец ушел к Небесному Отцу.


Рецензии
Надежда, спасибо за Ваши стихи! Под впечатлением...
С уважением к Вам,

Наталья Кирилина   29.04.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Наташа, успехов в творчестве.

Надежда Дудка   10.05.2019 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.