Бывает иногда, мечты - сбываются!

Одна коза с рождения мечтала,
Когда она немного подрастёт,
Случится так - ни много и ни мало -
За ПРИНЦА замуж только лишь пойдёт.
Чтоб на коне на белом он приехал,
Чтоб был умён и нравом был весёл...
Случилось чудо!
Может, ради смеха?
На том коне к ней прискакал - КОЗЁЛ!
Коза сначала будто бы смутилась,
Но, разобравшись быстро, что к чему,
Козлиным предложеньем загордилась,
Копыта с сердцем отдала ему.
И пусть не принц, (а может принц - козлиный?),
Мечта свершилась, счастью - нет конца...
Им предстояло путь проделать длинный,
Чтоб довести невесту до венца.


Рецензии
Мечты сбываются... и подумал я про Газпром.
Вот как газовые дела задели.
А тут такое счастье, да на коне!!!)))
Спасибо, Володя! )))))))))))

Царь Нептун 2   15.06.2014 13:31     Заявить о нарушении
Хорошо, когда они сбываются!..

Владимир Фабрый   15.06.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.