Давай! считалочка

Сябитовой Розы послушав советы,
С визитом к татарам рвану этим летом!

--------------------------------------------

Я сегодня за амбаром даром дам троим татарам.
Как приличная мадам, я татарам даром дам.
Безвозмездно и "на шару" повезет троим татарам,
Не болгарам,не жидам - я татарам даром дам.
Если с Танечкой напару - мы дадим шести татарам,
А Наташу привезти - доведем до девяти.
Ах, какое наслажденье - знать таблицу умноженья:
И подружек посчитать, и татарам даром дать.

--------------------------------------------

Сыр в мышеловку бесплатно кладется...
Долго татарам лечиться придется.


Рецензии