Крылья

               
  КРЫЛЬЯ
                Чтоб      не     летал     ты     слишком      быстро, 
                и     не    летал    так ,    высоко!
                И     кроме    своего      обзора, 
                не    увидал    ты,    ничего!
 
                Подрежут)  крылья,       очень)       быстро)
                Чтоб         не летал    ты.     высоко.   
                Ведь    не    умеют   они     сами,    вот      так      
                взлететь       как   ты.

                Подрежут      крылья,   не  жалея)
                не пожалеют,  никого)  всех  кто
                летать  вот  так  умеют.

                Их  раздражает  тот   обзор,  чтоб
                не     смотрел  на    них    ты     сверху.
                И  не  летал  так)  высоко!
                И  подрезаете  вы  крылья.
                Чтоб лучше  вас
                не был
                никто.
                Сенюков.Ю.В.


Рецензии