Отдохнули мысли от усталых будней...

Отдохнули мысли от постылых будней,
Ничего не просят, никого не судят,
Мир прекрасен снова и слова легки,
Прежние заботы очень далеки -
Нужен отдых полный нашей голове,
Что-бы раньше срока не уснуть в траве.


Рецензии