Молитесь люди за страну свою

Когда заря забрезжит над землею
И вы встаете со своей постели
Молитесь люди за страну свою
Лишь только петухи для вас пропели,

Молитесь люди на рассвете,
Когда мы вместе, мы тогда сильны,
Спаси нам Господи, страну нашу Родную
От происков всех бесов,Сатаны!

Антихрист он хоть Бога и боится
Но пакостит дрожащею рукой.
Пытается ввести людей в грехи
И в ад нас утащить всех за собой.

Не слушай речи льстивые народ
Все это до добра не доведет
Америкой разграблена уж не одна страна
Везде виной Антихрист-Сатана.

Молитесь, чтобы мир царил
И птицы пели песни за окном
Не зная бед, смеялись дети
И счастье заходило в каждый, дом


Рецензии