Куда течёт моя река

КУДА ТЕЧЁТ МОЯ РЕКА..
Кучевые облака - цвета персика бока..
Облака же грозовые - синевой манЯт.. немые..
Перистые облака - белым пухом на закат..
Облака.. облака.. к Вам течёт моя река..

Лег Белчер
5 июня 2014г


Рецензии