Художник

Я каждый год один пейзаж рисую:
Родную рощу,речку, деревеньку,стадо на лугу.
Всю зиму о родных местах я так тоскую ,
Что летом от мольберта оторваться не могу .
Рассвет, закат, растрёпанные тучи -
Всё это с упоеньем, продолжаю рисовать .
Места родные,с каждым годом вы любимей,лучше!
И как я мог когда-то вас на город променять?!.

Июль 2008г


Рецензии