Россия

Россия - честь, отвага, слава,
Да будет искренность во всем!
И каждый гражданин бывает правым,
Когда с защитой он встает на стрем!

Гордитесь родиной единой,
Когда она вам жизнь дает!
Не будьте с западом вы силой,
Когда народ ваш в бой идет!

Цените жизни безграничность,
Цените ваших матерей, отцов,
Цените вашу молодость, беспечность
И за свободу вы солдат-борцов!

Да будет доблесть, сила, честь,
Да будет роскошь, власть, отвага,
Да будет нашего народа спесь,
Чтоб поддержать любимого солдата!

Мы не дадим России сдаться,
Мы не дадим родимой умереть!
Мы будет до конца сражаться,
Чтобы могли потом детей иметь!


Рецензии