Начало осени

Начало осени — приятная пора :
И днём ещё по -летнему, тепло ;
И лёгкою, бодрящею прохладой
Обвевает нас с утра .
Напоминает осень всем нам :
Близится к концу и этот год.
И следующий — не за горами .
Уже мчится .
Кружащийся опавших листьев хоровод
Уносит за собою дни, недели, месяцы.
Проблем-забот уносит вереницу.

Сентябрь 2009г


Рецензии