Гроза

Приятно в летний надоевший зной
Услышать грозового вдруг оркестра звуки:
Как молния и гром перекликаются между собой;
Усиливаются крупного дождя постуки;
А ветер весело им подпевает влажною листвой.
Пройдёт гроза — затихнет всё вокруг.
Полнеба станет синим-синим, чистым-чистым.
И радуги красивый разноцветный полукруг
Покажет путь-дорожку солнышку лучистому.

май 2008г


Рецензии