Конец ноября

Разыгралась под вечер метелица,
Все снежинки собрав в хоровод.
Снег позёмкой весёлою стелится.
Расшалившийся ветер поёт.

А, под утро, вдруг дождь расплясался,
Снега дружбу скрепив холодком.
Льдом катковым итог оказался,
Густо сдобренный серым песком.

Снова снег белой краскою мажет,
С щедроты побелела земля...
То кружится снежинка, то ляжет.
День последний идёт ноября.

ноябрь 2010г.


Рецензии