КЛЁН

Как ты вырос, старый клён!
Ветки не достать руками.
Был когда-то юн, зелён,
С нежно-гибкими ветвями.

Кроной пышной ты качаешь.
Всё стремишься, рвёшься в небо.
Вижу, с радостью встречаешь.
Да, давненько здесь я не был.

Друга крепко обниму...
Детства дух вдохну знакомый.
Что взгрустнулось, не пойму?!
К сердцу лист прижму кленовый.

май 2012год


Рецензии