Пародия сижу я, соловея..

Автор: maha13
Произведение:  Не со мною.

Мент мне тебя милее,
нет мне тебя дороже,
а ты ушла к другому,
ты изменила все же!

А я опять напился,
сегодня я в стельку пьяный,
буду ронять я слезы,
буду страдать скучая!

Припев:

Вспомни мои обьятья,
другой так любить не может,
так целовать одержимо,
так ревновать беспокойно!

Что мне бабы другие?
Они мое сердце не тронут,
лишь только ты в моем сердце,
тебя я люблю безумно!

Твои подруги втирают,
что я такой непутевый,
что нет у меня ведь денег,
а я бы отдал все что можно!

Смотрю на твое я фото,
стираю с него я слезы,
я тебя вспоминаю,
а ты сейчас не со мною!

Припев:


ПАРОДИЯ: Сижу я, соловея..

Сижу я соловея,
Понять не в силах всё же:
«Мент» мне тебя милее,
Мент мне тебя дороже.

Особо, когда в стельку
Роняю пьяный слёзы.
И стих пишу я мельком.
Мне ж не осилить прозы..

Припев:

Для меня все менты, как братья.
И дороже всего на свете.
Заключают в свои объятья
И везут ночевать в карете..

Пусть странна будет эта
Суровая ментальность.
Похоже, я с приветом..
Со сдвигом в гениальность.

И пусть тебе втирают
Про сдвиг подруги- стервы,
Ты для меня вторая.
А мент, конечно, первый..

Отдам я всё, что можно
За будущие книги.
Читайте осторожно..
И помните о сдвиге..

Припев:


Рецензии
ВАЩЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ МАХУ.

Елена Красавина 2   15.06.2014 16:06     Заявить о нарушении
А некоторые не только читают, но и хвалят....)))

Михаил Осташевский   15.06.2014 16:42   Заявить о нарушении
НАВЕРНОЕ ОНИ ПИШУТ ЫШО ХУЖЕ МАХИ, ХОТЯ И ТРУДНО ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ.

СЕДЕЮ Я, ЧИТАЯ МАХУ
И ВОЛОСА ВСТАЮТ ОТ СТРАХА.))))))))))

А ПОГОНЯЛО "МАХА", НАДЕЮСЬ, НЕ В ЧЕСТЬ "ОБНАЖЁННАЯ МАХА" ГОЙИ?

Елена Красавина 2   16.06.2014 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.