Он не любил её, наверно, не любил

Он не любил её, наверно,
      Не любил,
И уходя из дома каждый вечер,
Виновато взгляд свой отводил,
И молча шёл к "другой" на встречу.

Он не любил её, наверно,
     Не любил,
И под утро тихо дверь ключами открывая,
В комнату бесшумно заходил,
И нА ухо шептал:

-Здравствуй родная.

Он не любил её, наверно,
    Не любил,
Но по субботам приносил цветы,
Он никогда ничего не говорил,
И не строил мысленно мосты.

Он не любил её, наверно,
   Не любил,
Но из этой городской всей суеты,
У него хватало сил,
Из тысячи узнать её черты.

Он не любил её, наверно,
    Не любил,
Раз мог покинуть и заставить её ждать,
Он ЕЙ целый мир бы подарил!
Но к сожалению приходится страдать...

Он не любил её, наверно,
     Не любил,
Смотреть на неё не мог без боли,
Он свою жизнь с нею бы прожил,
Только б целовать её ладони...

Он не любил её, наверно,
    Не любил!
Но разве может он смотреть, как умирает,
Та, для которой он так жил...
И сердце рёбра изнутри ломает.

Он не любил её, наверно,
   Не любил!!!
И каждый вечер, покупая розы,
Он на могилу к ней спешил...
Чтобы увидеть дождь и её слёзы....


Рецензии