***

Была ведь у вас вот такая подруга -
Собой лишь наполнена, глупая сука?!
Легко стрекозою по жизни порхает,
И весь алфавит она даже не знает.
И жизни качели, несложно качая,
Почти никогда день за днем не скучает.
И с нею легко, когда мозг не включаешь.
В ней жизни поток, и она расслабляет.
Но если тошнит от любви и забот,
То девочка эта тебя не поймет.


Рецензии